En el club Spiralia compartimos algo, el amor por la gimnasia rítmica. Si quieres pasarlo bien y disfrutar con este maravilloso deporte visítanos en nuestro pabellón.

Ya hemos vuelto del Base!

El domingo 22 nuestra gimnasta Isabel Nuño compitió en el Campeonato de España Individual Base en Benidorm realizando una magnifica actuación. Isa consiguió apaciguar sus nervios y competir como una verdadera campeona, todos los que estuvimos allí quedamos contentísimos con el debut en un nacional de nuestra pequeña gimnasta. Compitió en la categoría prebenjamín, que fue sorpresa debido a alto nivel en comparación con categorías superiores. Isa ocupó el puesto 23 de entre las 53 gimnastas que se presentaron con una puntuación de 14,050. Este es sólo el principio para ella y desde aquí la volvemos a felicitar! Enhorabuena Isabel! Estamos muy orgullosos!

Y desde aquí también queremos aprovechar para darle la enhorabuena a las tres gimnastas murcianas que consiguieron subirse al pódium en categorías que contaban con mas de 200 niñas: Maria Espín Campeona de España Infantil (Ciudad de Cehegín), Ana Mª Morales Subcampeona de España Cadete (Ciudad de Cehegin) y Amelia Gutierrez Tercera Cadete (Cronos). ¡Enhorabuena!